Номер документа ГОСТ 12292-66
Наименование документа Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Наименование по английски Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
дата документа 30.12.1899
Код КГС Н23
ОКС 67.120.30
ГОСТ 12292-66
МУК 4.1.0.368-96 Газохроматографическое измерение концентраций ди-(2-этил)гексилового эфира метилфосфоновой кислоты (гексарана) в воздухе рабочей зоны ТОИ Р-32-ЦВ-630-99 Типовая инструкция по охране труда для работников, занятых подготовкой грузовых вагонов к перевозкам и ремонту
ПТЭ-2001 Часть 1 Правила эксплуатации технических средств телевидения и радиовещания. Часть 1. Телевидение
СНиП 2.05.07-85 Пособие Пособие по проектированию конвейерного транспорта. Ленточные конвейеры
ISO/IEC TR 14763-2:2000 Информационная технология. Создание и эксплуатация кабельных систем заказчиков. Часть 2: Планирование и установка систем на основе медного кабеля
СанПиН Санитарные нормы и правила при работе с источниками электромагнитных полей высоких, ультравысоких и сверхвысоких частот
Положение Положение о лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов
РД 34.20.404 Правила приемки в эксплуатацию сельских сетей напряжением 20 кВ и сельских силовых и осветительных установок
ГОСТ Р МЭК 60227-3-2002 Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Кабели без оболочки для стационарной прокладки Polyvinyl chloride insulated cables of rated voltages up to and including 450/750 V. Non-sheathed cables for fixed wiring ГОСТ 12.4.032-77 Обувь специальная кожаная для защиты от повышенных температур. Технические условия Safety leather shoes for protection against high temperatures. Specifications РД 12-411-01 Инструкция по диагностированию технического состояния подземных стальных газопроводов |